الهيئة العامة لقسم الهندسة الميكانيكية

عقد قسم الهندسة الميكانيكية هيئة عامة للفصل الدراسي الاول من العام الدراسي 2017 /2018 في يوم الاحد المصادف 7/1/2018 بحضور السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور أمين دواي ثامر المحترم وحضور الهيئة التدريسية للقسم.  كما رحب السيد رئيس القسم بالسيد رئيس الجامعة المحترم متمنياً له دوام الموفقية وشاكراً له بأسم منتسبي القسم حضوره الهيئة ثم قدم السيد رئيس الجامعة الشكر والامتنان الى اعضاء الهيئة التدريسية للقسم ورحب سيادته بالأساتذة الحاضرين متمنيا لهم ولقسم الهندسة الميكانيكية دوام الموفقية والأزدهار واكد على ضرورة عقد مثل هذه الاجتماعات والالتقاء بالهيئات التدريسية في الجامعة لأنه في صالح العملية التربوية .

أشاد السيد رئيس الجامعة بزيارة السيد رئيس مجلس الوزراء المحترم الى الجامعة ومشاركته لحفل تخرج العام الدراسي 2016-2017 والذي تخلله اقامة معرض النتاجات العلمية للجامعة مما يدل على تتبع السيد رئيس مجلس الوزراء المحترم لمسيرة الجامعة وقد دعى الى تقديم جهد اكبر من الجامعة للنهوض بواقع البلد. وهنأ السيد رئيس الجامعة حصول القسم على التسلسل الاول بين الجامعات للعام الدراسي 2016-2017 وفقاً للمعايير الوطنية وقد أشاد بجهود الكادر التدريسي والاداري للقسم التي أسهمت في هذا الانجاز، مع الحث على المحافظة على هذا المستوى من خلال ضرورة معالجة النقاط السلبية المؤشرة في ذلك التقييم.