قسم الهندسة الميكانيكية يشارك ضمن منهاج مهرجان التأهيل والتوظيف

عقدت جلسة قسم الهندسة الميكانيكية ضمن منهاج مهرجان التأهيل والتوظيف الذي تقيمه الجامعة التكنولوجية الكترونيا بتاريخ 20/12/2021 (الساعة 2 - 5 م) حسب المنهاج المعد حيث القى السيد المعاون العلمي ممثل السيد رئيس قسم الهندسة الميكانيكية استاذ مساعد دكتور محسن نوري حمزة كلمة افتتاح الجلسة، وبحضور جميع الشركات المشاركة ، اذ تخللت الجلسة العديد من الحوارات والمناقشات بين ممثلي الشركات والخريجين والحضور، حيث تفاعل الخريجيين والحضور مع عروض الشركات والاطلاع على سوق العمل واحتياجاته. حيث اجمع ممثلي الشركات على التأكيد اكتساب الطلبة والخريجيين على مهارات اللغة الإنكليزية ولغة المخاطبات البريديةو أسلوب واتكيتات البريد الالكتروني الرسمي(واتقان العمل الحاسبي )بالاخص برامج مايكروسوفت.
واتقان البرامج الهندسية التخصصية (برنامج اوتوكاد) والعمل التطوعي والتخطيط والتصميم . واوصى المشاركون والحضور على استمرار الدعم اللازم لهكذا نشاطات لما لها من دور فاعل في صقل مهارات الطلبة والخريجيين.

يكون مهرجان التاهيل والتوظيف حضوري / الكتروني دوري وأهمية العمل على إقامة ورش تدريبية للطلبة والخريجيين بمواضيع تطوير الذات والتخطيط وبناء المشاريع وفق وضع جدول زمني ثابت مقترح تجمع الزقورة انشاء موقع فرصتي وهو موقع خاص للخريجين العاطلين عن العمل وآليات تأهيلهم.

• Event Time: *>
  • School: *