عقـــــــــــــــــــــــد الهيئة العامة

برعاية السيد رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر اقيم في قسم الهندسة الميكانيكية في الجامعة التكنولوجية اجتماع الهيئة العامة لاختتام اعمال العام الدارسي2016-2017, تم الاجتماع في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الاربعاء الموافق 17/5/2017 في قسم الهندسة الميكانيكية وعلى قاعة الدكتور منير المظفر,حيث تفضل رئيس الجامعة بالقاء كلمته والتي اكد فيها فخره واعتزازه بقسم الهندسة الميكانيكية وتقديره للجهد الكبير المبذول من قبل كادري القسم التدريسي والاداري في التطوير المستمر, كما اعطى رئيس الجامعة توجيهاته حول الامتحانات النهائية وألية وضع الاسئلة وترتيب القاعات الامتحانية, كما القى رئيس القسم كلمته التي شكر فيها الرعاية المستمرة التي تقدمها رئاسة الجامعة الى كافة الاقسام العلمية بشكل عام والى قسم الهندسة الميكانيكية بشكل خاص.

كما تم تكريم عدد من اساتذة و اعضاء الهيئة التدريسية لقسم الهندسة الميكانيكية الحاصلين على الترقية العلمية وعلى الذين حصلوا على شهادة الدكتوراه وهم:

·        أ.م.د. ضياء غانم مطشر

م.د. اصلان محمد مصطفى

·        م.د. علي فلاح محمد

·        م.د. ابراهيم موسى

·        م.د. عماد عبد الحسين عبد الصاحب

·        م.د. عدي شاكر هادي

·        م.د. سعدون كاظم عايد

·        م.م. سيف علي

وفي نهاية الاجتماع شكر السيد رئيس الجامعة جميع الحاضرين وكل من ساهم في هذا العمل.