نشـــــــــــــــــــــــر كتاب

تم نشر الكتاب الجديد الموسوم:

Rig Design for Aircraft

Engineering

تصميم اجهزة الاختبار لهندسة الطائرات

في دار النشر (NOOR Publishing) واسعة الانتشار, تم تأليف الكتاب من قبل مجموعة من تدريسيي قسم الهندسة الميكانيكية في الجامعة التكنولوجية, شملت المجموعة كلا من:

·       أ.د.أركان خلخال حسين

·       م.م.نورة صالح عكاب

·       أ.م.د.ليث جعفر حبيب

الثاني حول موضوع "ريشة التوربين" ، والفصل الثالث حول موضوع "التوربين التكثيفي" تم توضيحه في اعمال بحثية في التصميم والتحليل .

لذا ، تم عرض جميع فصول هذا الكتاب بلغة أنجليزية مبسطة ، وبذلت جهودا كبيرة  لتأليف هذا الكتاب خاليا من الأخطاء. ومع ذلك ، سنرحب بالتعليقات لتحسين هذا الكتاب، والتي يمكن إرسالها إلى المؤلفين . وجميع المراجع المدرجة في نهاية الكتاب متوفرة إلكترونيا وبشكل نسخ مطبوعة في مكتبة قسم الهندسة الميكانيكية في الجامعة التكنولوجيا .

وأخيرا ، نود أن نعرب عن خالص تقديرنا لكافة الجهود والمساعي التي قدمت من خلال امكانيات إلقسم من أجل تهيأة هذا الكتاب، ونحن نأمل أنه ذو فائدة وسيؤدي إلى نتائج مفيدة.