من وقائع المؤتمر الدولي الثاني لهندسة المواد والعلوم(IConMEAS 2019)

ترأس الاستاذ الدكتور احمد نايف الجلسة التاسعة من اليوم الاول 2019/9/25 لوقائع المؤتمر الدولي الثاني لهندسة المواد والعلوم(IConMEAS 2019) في قسم الهندسة الميكانيكية قاعة الدكتور منير المظفر وقد تم مناقشة عدد من البحوث المشاركة في المؤتمر الذي اقيم في رحاب الجامعة التكنولوجية برعاية ومشاركة كل من مركز ايمان للابحاث في استراليا، ، و جامعة برليس الماليزية, وجامعة العلوم الماليزية، وجامعة أم آي إي اليابانية . وترأس الاستاذ المساعد  الدكتور محسن نوري الجلسة الاولى من اليوم الثاني 2019/9/26 لوقائع المؤتمر الدولي الثاني لهندسة المواد والعلوم(IConMEAS 2019) .

وناقش  المؤتمر جميع المواضيع المتعلقة في مجال هندسة (هندسة مواد, هندسة كيمياوية, هندسة ميكانيكية, هندسة مدنية, هندسة بيئية, هندسة نفط وبتروكيمياويات, هندسة حيوية) والعلوم (علوم الكيمياء, علوم الفيزياء, علوم الجيلوجيا, علوم الحياة، والنانوتكنولوجي ) ويعد IConMEAS 2019 احد المنتديات الرئيسية لعرض التطورات والنتائج البحثية الجديدة في مجالات هندسة المواد وعلومها.  والذي جمع بين كبار الباحثين والمهندسين والعلماء في مجال الاهتمام من جميع أنحاء العالم.