حقائق واحصائيات

ألمزيد...

E-Learning-MED

نظام التعليم الالكتروني G SUITE APPS

توفر الجامعة التكنولوجية بالاتفاق مع شركة جوجل نظام تعليمي متكامل يجهز الطلبة والتدريسيين بمجموعة من الخدمات مثل البريد الالكتروني الرسمي, انشاء فصول دراسية الكترونية, التقويم الاكاديمي, سهولة تواصل الطلبة مع التدريسيين وخدمات اخرى. يعتمد قسم الهندسة الكهربائية هذا النظام في تعاملاته الالكترونية مع الطلبة والتدريسيين.

The University of Technology provides email, create electronics Classroom, calendaring and events, site creation, and chat through Google Apps for Education. Google Apps @Uotechnology.edu.iq includes.

خدمة Google Classroom الجديدة تسمح للعلمين بإنشاء الواجبات، ومن ثم تقديمها للطلاب. ويمكن للمعلمين بعد ذلك جمع الواجبات وترتيبها، وذلك من خلال واجهة مستخدم جميلة وسهلة التنقل. وبالإضافة إلى ذلك، فإن خدمة Google Classroom تسمح للمعلمين ببدء المناقشات على شبكة الإنترنت مع طلابهم بإستخدام ما يصل إلى 42 لغة مختلفة، لذلك فإن شركة جوجل تريد بالتأكيد الإدلاء بشبكة واسعة من الفصول الدراسية على خدمة Google Classroom. فهذه الخدمة تتيح وسيلة سهلة لإستخدام واجهة الويب التي تجعل وظائف المعلمين أسهل وتستحق الثناء. وبالإضافة إلى ذلك، فمن الممكن لهذه الخدمة أن تحدث فرقا كبيرا في حياة الطلاب مع الفصول الدراسية. يمكنكم الولوج الى صفحة هذه الخدمة بالضغط على الايقونة:

Google Classroom

برامج الكترونية اضافية تستخدم في نظام التعليم الالكتروني

MORE G SUITE CORE APPLICATIONS FOR UOT FACULTY AND STUDENTS

Groups Calendar  Storage-Drive  UoT E-Mail

Meet  Google Slides  Google Sheets  Google Doc

الاخبار و الاعلانات

دليل الباحثين العراقيين             الوحدة القانونية                 اللجان                  شعبة الجودة             الترقيات العلمية                 مجلة القسم                 اتصل بنا