الهيئة العامة لقسم الهندسة الميكانيكية

برعاية السيد رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر اقيم في قسم الهندسة الميكانيكية في الجامعة التكنولوجية اجتماع الهيئة العامة للفصل الدراسي الثاني لاختتام اعمال العام الدارسي 2018-2017, تم الاجتماع في تمام الساعة العاشرة والنصف من صباح يوم الثلاثاء الموافق 15/5/2017 في قسم الهندسة الميكانيكية وعلى قاعة الدكتور منير المظفر,حيث تفضل رئيس الجامعة بالقاء كلمته والتي اكد فيها فخره واعتزازه بقسم الهندسة الميكانيكية وتقديره للجهد الكبير المبذول من قبل كادري القسم التدريسي والاداري في التطوير المستمر, كما اعطى رئيس الجامعة توجيهاته حول الامتحانات النهائية وألية وضع الاسئلة وترتيب القاعات الامتحانية, كما القى رئيس القسم كلمته التي شكر فيها الرعاية المستمرة التي تقدمها رئاسة الجامعة الى كافة الاقسام العلمية بشكل عام والى قسم الهندسة الميكانيكية بشكل خاص.

كما تم تكريم عدد من اساتذة و اعضاء الهيئة التدريسية لقسم الهندسة الميكانيكية الحاصلين على الترقية العلمية وعلى الذين حصلوا على شهادة الدكتوراه وهم:

أ.د. أحمد نايف لحصولة على درجة الاستاذية

م.د. علي محمد رضا حصوله على شهادة الدكتوراه