سفرة علمية لفرع هندسة الطائرات الى شركة الخطوط الجوية العراقية

نضم فرع هندسة الطائرات في قسم الهندسة الميكانيكية / الجامعة التكنولوجية زيارة علمية لطلاب المرحلة الثالثة في فرع هندسة الطائرات الى شركة الخطوط الجوية العراقية يوم الثلاثاء الموافق  8/5/2017. وتمت الزيارة الى الشركة وبأشراف ومرافقة اساتذه من فرع هندسة الطائرات وهم ا.م.د. عبد الكريم عباس خضير و م.د.احمد عدنان عبد الجبار و م.د. عدي شاكر هادي و م.م. علي جبار داوود. وكانت زيارة مثمرة علميا. شملت الزيارة جولة في اقسام وورش الشركة مع شرح تفصيلي لأعمال تلك الأقسام والورش والكيفية التي يتم فيها إدارة، فحص وصيانة الطائرات وادامتها.  في كل قسم يقوم المهندسين بتوضيح عمل القسم واطلاع الطلاب على المعدات والآلات المستخدمة وأيضا على أجزاء الطائرة التي يقوم القسم بإدامتها مع امثلة عملية.  تم اخذ صور تذكارية للسادة التدريسيين وللطلبة مع السادة المهندسين والفنيين العاملين على الطائرات وكذللك التصوير في اوكار الطائرات والشعب والاقسام التابعة للشركة.